Elimina definitivamente il tuo account e i dati personali
Cosa viene eliminato:
I dati aziendali e di business restano disponibili per l'amministratore. I lead assegnati verranno anonimizzati.
In alternativa, scrivi a support@aziendeplus.it per richiedere la cancellazione.